您現在的位置:網站首頁 >> 行業新聞 >> 熊出沒乳酸菌品牌爆品,瘋狂吸粉兒,風靡兒童飲品圈兒!

熊出沒乳酸菌品牌爆品,瘋狂吸粉兒,風靡兒童飲品圈兒!

瀏覽次數: 日期:2019-04-28 10:46

盛傳猶太人有一句名言:小孩和女人的錢,是best賺的。

 

兒童群體,含苞待放的花骨朵,大人們的掌上寶貝。在商而言,這是一個巨大的潛力消費市場,可以培育出不可想象的品類空間;而從社會責任出發,這個龐大的群體也需要我們付出力所能及的關愛和呵護,為他們的成長保駕護航。

 

因此,一款專門針對兒童群體的乳飲品飲料應運而生--一熊出沒乳酸菌飲品!

熊熊之火,可以燎原!贏動漫、贏童心、贏市場!中國原創動漫IP【熊出沒】經典大IP自帶流量,熊出沒乳酸菌飲品牽手《熊出沒》,借勢中國動漫IP,自帶流量,提升品牌影響力,成功借勢IP,將逆勢而上,火爆市場!

 

兒童乳飲品市場藍海領域大

 

近幾年,兒童飲品市場一片藍海,隨著二胎的開放,家長對兒童食品的需求日漸增高,兒童飲品呈現爆發式的增長,權威預測到2020年兒童飲料銷售額預計將達到660.43億元人民幣。

 

兒童市場背后隱藏著的百億市場,具有良好的發展態勢,市場潛力巨大,得兒童市場得天下,這在行業已成為默認的規則。娃哈哈僅憑一瓶爽歪歪一年就能賣到了150億的銷售額,可見誰抓住了兒童市場,誰就將牢牢把握兒童市場下一個統治權。

超級IP,銷量轉化

 

作為知名度頗高的中國本土動漫品牌,《熊出沒》電影刷新了國產動畫電影的最高票房,以超20億的成績穩居榜首,觀影任人群覆蓋多年齡階段,男女孩母親的喜愛度位居全國,品牌認知度高,無疑是一個超人氣的IP。

 

近期,《熊出沒》與熊出沒乳酸菌飲品展開IP商業轉化,對熊出沒乳酸菌戰略宣傳的相互推進和強化品牌提升方面提供強大的助力。

 

 

 

萌趣外形

 

產品形象:全新卡通萌趣風,包裝升級,打造,可愛,充滿童真的新包裝,真正迎合嬰幼兒的愛好以及80,90后父母的喜好。

 

熊出沒乳酸菌采用卡通熊大、熊二、光頭強形象包裝,十分萌趣可愛,瓶型小巧易攜帶,十分刺激兒童的擁有欲。

 

熊出沒乳酸菌就是一頭呆萌快樂的卡通,十分形象逼真,不僅兒童看了喜歡,相信寶媽們見了也是非常喜愛;熊大、熊二、光頭強形象在加上獨特的包裝設計,每一款都精致無比,在同品類產品中無疑就是亮眼的那一款。

 

 

健康理念

 

熊出沒乳酸菌由重慶云升食品針對0-12歲少年兒童的成長需求專門研發,助力孩子快樂成長,活力每一天!

 

熊出沒乳酸菌飲品入口綻放,口感潤滑,酸酸甜甜好喝,帶給消費者無盡的美味、營養、健康、與享受。獨特的口感,將產品提升到卓越品質,用優質品質保證產品的長線發展,并確保經銷商無后顧之憂。

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
十一运夺金遗漏数据