您現在的位置:網站首頁 >> 公司新聞 >> 熱烈祝賀重慶云升食品飲料有限公司2019商務年會圓滿成功

熱烈祝賀重慶云升食品飲料有限公司2019商務年會圓滿成功

瀏覽次數: 日期:2018-12-04 14:01

時光飛逝,歲月如梭,轉眼間忙碌的2018年即將過去,充滿期待的2019年向我們走來。新的一年,孕育新的目標和希望。

 

 

2019年云升食品商務年會同心筑夢,聚力前行”于11月29日在合川戴斯大酒店隆重舉行,此次商務年會中,我們歡聚一堂,共同總結與分享2018年的精彩瞬間,展望充滿希冀的2019年。

 

 

年會開始之前,小伙伴們就已經提前到達了年會現場,為年會作準備,雖然天氣寒冷,可是仍然阻擋不了小伙伴們的熱情,大家都熱情高漲,精心的為年會做準備。

 

 

重慶云升食品飲料有限公司董事長張中云致歡迎詞,希望大家在新的一年繼續努力,做出新的貢獻。 給大家帶來了非常大的鼓舞和感動,讓我們相信云升食品的明天會更好,也讓我們充滿信心的迎接2019年。

 

優秀經銷商代表致辭

 

員工節目表演

 

現場抽送獎品

 

 

隨后,重慶云升食品飲料有限公司大區經理孫強,介紹了云升食品2018年重點推出的嘜立哆燕麥牛奶產品,就嘜立哆燕麥牛奶產品的創新性及上市幾個月中的市場表現、消費者反饋、公司激勵政策等方面做了詳細的介紹。經銷商們紛紛表示,將以嘜立哆燕麥牛奶為契機,進一步提升和完善自己的渠道網絡,與公司攜手并肩,致力于把嘜立哆產品打造成為核心單品!

 

 

除此之外,重慶云升食品飲料有限公司大區經理文榮,介紹了云升食品另一核心單品——熊出沒乳酸菌飲料,就目前乳酸菌的市場情況、公司的計劃安排與到會的經銷商朋友們做了交流。熊出沒乳酸菌自帶強大IP流量,深受全國小朋友的喜愛。

 

 

光輝燦爛的2018年即將過去了,充滿希望和挑戰的2019悄然來臨。讓我們云升家人擼起袖子加油干,為云升食品的美好明天而奮斗!

 

 

 

展望未來,重慶云升食品飲料有限公司將盯緊專業化發展方向,以人為本,與時俱進,竭誠希望能與社會各界精英攜手合作,共謀發展。

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
十一运夺金遗漏数据