您現在的位置:網站首頁 >> 公司新聞 >> 科普:燕麥的營養

科普:燕麥的營養

瀏覽次數: 日期:2018-06-21 14:06

說起健身早餐,

 

大家對燕麥一定不會陌生。

 

可是,

 

你知道嗎?

 

燕麥吃不對,

 

可能會讓你越吃越胖!

 

 

燕麥的營養

 


 

1、燕麥中含有豐富的蛋白質,優質的油脂(由不飽和脂肪酸組成)

 

2、燕麥中豐富的β—葡聚糖能提高人體免疫系統,同時還可促成纖維細胞合成膠原蛋白,具有良好的修復能力。

 

3、燕麥中的膳食纖維分別是小麥的4.7倍和玉米的7.7倍。它能增加飽腹感,防止攝入過多高熱量食物。

 

4、燕麥中的B族維生素、葉酸、礦物質含量都比較豐富,特別是維生素E。不僅僅對健身有好的幫助,同時對皮膚也有美白保濕、延緩皮膚衰老等功效。

 

5、此外燕麥中還含有谷類食糧中均缺少的皂甙(人參的主要成分)

 

 

售賣的燕麥

 


 

經常去超市買燕麥的應該知道,燕麥會被做成很多種形態:燕麥米、燕麥片、鋼切燕麥、即食燕麥等等。

 

那到底要怎么挑選呢?

 

燕麥,作為全谷物,不同的加工方法只會改變其形態,并不會影響其營養。比如:剛切燕麥、燕麥片、即食燕麥、快熟燕麥等

 

但有一點要注意的是:燕麥片≠麥片

 

  • 燕麥片是燕麥粒軋制而成,呈扁平狀;

 

  • 麥片是由多種谷物+糖+植脂末等加工而成,這樣的麥片,不僅沒有燕麥的營養,反而高熱量、多添加劑,對健康并無益處。

 

 

燕麥的挑選

 


 

超市里琳瑯滿目的燕麥是不是已被挑花了眼,如何挑選燕麥?

小編教你一個最簡單的辦法

選擇嘜立哆燕麥牛奶,你準沒錯!

 

牛奶+燕麥=雙重營養

嘜立哆燕麥牛奶,精選進口燕麥新西蘭進口牛奶多重營養,富含豐富膳食纖維和多種維生素,不含防腐劑,天然無負擔。

 

 

吃燕麥,就只買嘜立哆燕麥牛奶

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
十一运夺金遗漏数据