您現在的位置:網站首頁 >> 公司新聞 >> 【震驚】六個核桃后,又一爆品即將襲卷全國

【震驚】六個核桃后,又一爆品即將襲卷全國

瀏覽次數: 日期:2018-05-14 14:16

重慶云升食品飲料有限公司為進一步提升品牌價值,豐富云升產品多元化格局,實現產品國際化升級,2018年初,重慶云升食品飲料有限公司與New Zealand Mailiduo Dairy Co., Ltd.(新西蘭嘜粒哆乳業有限公司)達成戰略合作,攜手并肩,以優良的品質和良好的信譽,共同打造中國人專屬的健康、營養、高端奶制品。

合影留念

新西蘭嘜粒哆乳業有限公司首席執行官Eric,重慶云升食品飲料有限公司張中云董事長出席了簽約儀式。

 

新西蘭嘜粒哆乳業有限公司依托新西蘭有機乳業得天獨厚的天然牧場資源,傳承新西蘭最為嚴格的乳制品質量監管體系,精選澳洲進口燕麥,層層篩選,保證燕麥最健康最天然的成分,呵護每一位消費者的健康。

此次簽約成功,標志著雙方達成長期穩定的戰略合作關系,進一步提升重慶云升食品飲料有限公司在業內的主導地位,云升食品的品牌影響力將進一步擴大,為云升食品的品牌國際化發展奠定了良好的基礎。

蝶變效應-嘜立哆燕麥牛奶強勢登陸

 

隨著近年來人們對健康訴求的不斷加深,飲料市場結構發生了明顯的變化。消費群體、消費理念以及消費習慣的轉變,使得主流消費群體從碳酸飲料過渡到茶飲料后,又過渡到包裝水和更為健康的粗糧飲料。

 

 

具備“天然、綠色、營養、健康”因素,綠色、原生態的粗糧飲料備受市場的歡迎,燕麥飲料符合飲料市場發展潮流和趨勢,逐漸崛起為常態化飲品之一,開始走進大眾視野。重慶云升食品飲料有限公司一直致力于打造中國高端飲品領軍品牌,而此次與新西蘭嘜粒哆乳業有限公司達成戰略合作關系,共同推出的這款嘜立哆燕麥牛奶復合蛋白飲品,必定會在市場上不斷獲得消費者的喜愛。

 

新時代來臨,新浪潮來襲,健康不止多一點

 

世間美味那么多,能被主流營養學家們認可的食物并不多,如檸檬+蜂蜜、紅糖+生姜、紅棗+枸杞,而牛奶+燕麥跟深受大眾喜愛。

牛奶和燕麥都屬于營養界的“大明星”,每100g牛奶中富含3.3g左右蛋白質以及110mg左右鈣質,對兒童生長發育、成人體格維護及老人骨骼健康都發揮著重要作用。燕麥含有豐富的膳食纖維及B族維生素,而普通的精米精面因為粉末加工的原因,大量的膳食纖維和B族維生素都損失掉了,所以,平時吃點燕麥正好填補了精米精面的營養空白。

 

營養、健康、高端,嘜立哆燕麥牛奶

 

燕麥性味甘平。能益脾養心、斂汗,可用于體虛自汗、盜汗或肺病患者,燕麥富含膳食纖維,能促進腸胃蠕動,利于排便,熱量低,升糖指數低,降脂降糖,還具有降低膽固醇、平穩血糖的功效。燕麥加上牛奶有利于蛋白質,膳食纖維,維生素,及多種微量元素的吸收,一般作為早餐吃營養能量是充足的。

嘜立哆燕麥牛奶

嘜立哆燕麥牛奶復合蛋白飲品,100%燕麥原麥萃取,精選澳洲進口燕麥,經浸泡、提取等現代工藝,萃取燕麥原液,保留了燕麥原有的麥香味,源于天然,回歸自然。不僅口感好,在包裝上采用精致的鉆石包,高端的易拉罐,苗條包,攜帶方便,易于儲存,讓您隨時隨地盡享美味。

為滿足嘜立哆燕麥牛奶的生產需求,重慶云升食品飲料有限公司引進世界一流生產設備,嚴格按照國家級生產標準生產,充分滿足了消費者對于嘜立哆燕麥牛奶的需求。

 

嘜立哆燕麥牛奶打造燕麥飲品領軍品牌

 

重慶云升食品飲料有限公司秉承 “以誠信品質、創新共贏”的經營理念,以“用真材實料,做良心食品”為公司使命,以“爭做全國一流的食品飲料企業”為發展目標,二十多年來,一直砥礪奮進,自強不息,捍衛食品安全為使命,真正做到:客戶第一,團隊至上,敢想敢干,求實求真。

嘜立哆燕麥酸奶

我們堅信在不久的將來,通過此次和新西蘭嘜粒哆乳業有限公司達成戰略合作,將努力推動燕麥牛奶的發展,為消費者呈現高品質生活,將不遺余力進行嘜立哆燕麥牛奶的推廣和產品優化等工作。重慶云升食品飲料有限公司借助新西蘭嘜粒哆乳業有限公司的國際化端口,引進世界頂尖的研發技術與天然、高端、優質原料,打造中國燕麥牛奶復合蛋白飲品的全新發展高度。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
十一运夺金遗漏数据